2016年复旦大学教职工健康体检有问必答

发布时间: 2016-09-10      访问次数: 607


一、体检周期?9191130

二、什么时候开始预约?如何预约?

请体检者选定体检中心后详细阅读各体检中心的《体检指南》或《体检问答》。

三、体检对象有哪些?名单如何上报?

体检对象有:人事处在编的全体在职教职工;实际未参加中山和华山医院体检的离退休教职工;学工部的人才工程和研究生助管;④研工部的学生辅导员;⑤博士后。

体检名单由校医院统一报各家体检中心。

四、租赁制职工名单如何上报?

工号为RL开头的报人才交流中心(详见关于2016年复旦大学租赁制人员健康体检工作的通知),其余的因涉及费用转帐的问题由院系直接和三家体检中心联系(上海瑞慈门诊部有限公司:陶小姐 13818829662;上海美年门诊部有限公司:冯婷137 6408 0009;上海爱康国宾人人门诊部有限公司:严剑骏 13701773045)。

五、家属能否参加体检?费用是多少?

家属可以享受同职工的相同体检。凭身份证提前预约,现场付费(上海瑞慈门诊部有限公司: 600元;上海美年门诊部有限公司:557元;上海爱康国宾人人门诊部有限公司:585元)。

六、体检项目有哪些?

在我校附属医院(中山医院、华山医院)体检项目(身高、体重、血压、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、口腔及颌面外科、心电图、腹部B超、空腹血糖、血脂四项、肝功能、肾功能、血常规、尿常规、CEAAFPPSA(>50岁)、妇科检查、CA125CA153)的基础上,三家中标单位的体检项目增加了甲状腺功能(游离三碘甲腺原氨酸、游离甲状腺素、甲状腺激素);SCCCA199 CYFRA21-1;血粘度;低剂量螺旋CT;乳房B超;盆腔B超;阴超;前列腺B超;甲状腺彩超等体检项目,并提供健康早餐(详见2016年复旦大学教职工健康体检项目及意义)。

七、各院系办公室主任如何做?

在校医院网页http://hospital.fudan.edu.cn/ 公告栏下载并打印《2016年复旦大学教职工健康体检须知》、《2016年教职工健康体检项目及意义》、《瑞慈体检中心体检指南》、《美年体检中心体检指南》和《爱康国宾体检中心体检指南》或《体检问答》,一起发给每位体检者。

八、咨询电话有哪些?

1体检中心联系人:上海瑞慈门诊部有限公司:陶小姐 13818829662;上海美年门诊部有限公司:冯婷13764080009;上海爱康国宾人人门诊部有限公司:严剑骏 13701773045

2、校医院防保科:65642718

3、枫林校区门诊部防保室:54237110


  

附件一:上海瑞慈门诊部有限公司健康体检问答.doc

附件二:上海美年门诊部有限公司健康体检问答.doc

附件三:上海爱康国宾人人门诊部有限公司健康体检问答.docx